2016
Carne con Brócoli
Por Equipo FundadorDale un toque especial con aceite esencial de jengibre...
INGREDIENTES:
1 taza de salsa de soya
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de maicena
2 gotas de aceite esencial de jengibre
500 gr de la carne de tu elección (delgada)
2 tazas de pequeños brócolis
Instrucciones:
Combina la salsa de soya, el azúcar morena, la maicena y las gotas de aceite esencial de jengibre en un recipiente.
Coloca la mezcla sobre la carne de tu elección. Déjalo marinar por lo menos 15 minutos.
Calienta el sartén y fríe el brócoli mientras lo mueves (aprox. 5 minutos).
Remueve el brócoli y ponlo a un lado.
En el sartén ahora coloca la carne por trozos. Cocina cada trozo por 3 minutos aprox. (Dependiendo del cocimiento que le quieras dar)
Cuando toda la carne esté lista, añade el marinado y el brócoli al sartén y calientalo junto con tu carne.
Sirve con arroz blanco y listo.