DULCE DE PAN CON FRUTOS SECOS

Por Equipo Fundador

Los aceites esenciales también nos sirven para dar un delicioso sabor a nuestros postres, además de que los realizaremos con producto 100% natural en lugar de utilizar esencias artificiales que no nos aportan nada bueno al organismo.  

Para realizar nuestro dulce de pan necesitaremos:

3 bolillos del día anterior

1 taza de leche

2 huevos

50 grs de azúcar

2 cucharadas de mantequilla

2 gotas de aceite esencial de cardamomo

2 gotas de aceite esencial de limón

50 grs de avellanas

50 grs de orejones de chabacanos picados

50 grs de dátiles

50 grs de almendras

50 grs de uvas pasas

50 grs de piñones

En un recipiente pondremos la leche con los aceites esenciales de cardamomo y limón, en esa mezcla mojaremos nuestro pan rebanado.

Por separado tostaremos cada tipo de semilla.

Después acomodaremos el pan en otro recipiente previamente engrasado con la mantequilla y un poco de azúcar, formando capas de pan y de las semillas con frutos secos, espolvoreando azúcar sobre cada capa, así hasta terminar.

Lo bañaremos con los huevos mezclados con un toque de sal.

Hornear por 30 minutos a 180 grados centígrados.