2020
MANZANA ASADA CON CANELA..PARA UNA TARDE FRIA
Por Equipo FundadorManzana asada con canela
Ingredientes:
- 2 Unidades de Manzana;
- 2 Gotas de aceite esencial de canela;
- 2 cucharadas de azúcar moreno o mascabado.
Modo de preparación:
Lavar las manzanas y retirar la parte central donde está el tallo y las semillas, pero sin partir las manzanas. Colocar las manzanas en una bandeja para el horno, espolvoreando con el azúcar y poner una gota de aceite esencial de canela en cada una. Llevar al horno a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que las manzanas estén bien suaves.
Este delicioso aceite 100% natural además de su delicioso sabor nos da los siguientes beneficios:
- Ayudar a controlar la diabetes porque mejora la utilización del azúcar;
- Mejorar trastornos digestivos como gases, problemas espasmódicos y para tratar la diarrea, debido a su efecto antibacteriano, antiespasmódico y antiinflamatorio;
- Disminuir la fatiga y mejorar el estado de ánimo porque aumenta la resistencia al estrés;
- Ayudar a combatir el colesterol y los triglicéridos por la presencia de antioxidantes;
- Ayudar en la digestión, principalmente cuando es mezclada con miel porque la miel tiene enzimas que facilitan la digestión y la canela tiene un efecto antibacteriano, antiespasmódico y antiinflamatorio;
- Combatir infecciones de las vías respiratoria, ya que tiene un efecto secante en las mucosas y es un expectorante natural;
- Disminuir el apetito ya que es rica en fibras que aumentan la sensación de saciedad;
- Reducir la acumulación de grasa porque mejora la sensibilidad de los tejidos a la acción de la insulina;
- Mejorar el contacto íntimo porque es afrodisíaco y mejora la circulación sanguínea, aumentando la sensibilidad y el placer, lo que también favorece el contacto sexual;
- Disminuir la presión arterial, debido a sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes que ayudan a relajar los vasos sanguíneos.