MANZANA ASADA CON CANELA..PARA UNA TARDE FRIA

Por Equipo Fundador

Manzana asada con canela

Ingredientes:

  • 2 Unidades de Manzana;
  • 2 Gotas de aceite esencial de canela;
  • 2 cucharadas de azúcar moreno o mascabado.

Modo de preparación:

Lavar las manzanas y retirar la parte central donde está el tallo y las semillas, pero sin partir las manzanas. Colocar las manzanas en una bandeja para el horno, espolvoreando con el azúcar y poner una gota de aceite esencial de canela en cada una. Llevar al horno a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que las manzanas estén bien suaves.

Este delicioso aceite 100% natural además de su delicioso sabor nos da los siguientes beneficios:

  1. Ayudar a controlar la diabetes porque mejora la utilización del azúcar;
  2. Mejorar trastornos digestivos como gases, problemas espasmódicos y para tratar la diarrea, debido a su efecto antibacteriano, antiespasmódico y antiinflamatorio;
  3. Disminuir la fatiga y mejorar el estado de ánimo porque aumenta la resistencia al estrés;
  4. Ayudar a combatir el colesterol y los triglicéridos por la presencia de antioxidantes;
  5. Ayudar en la digestión, principalmente cuando es mezclada con miel porque la miel tiene enzimas que facilitan la digestión y la canela tiene un efecto antibacteriano, antiespasmódico y antiinflamatorio;
  6. Combatir infecciones de las vías respiratoria, ya que tiene un efecto secante en las mucosas y es un expectorante natural;
  7. Disminuir el apetito ya que es rica en fibras que aumentan la sensación de saciedad;
  8. Reducir la acumulación de grasa porque mejora la sensibilidad de los tejidos a la acción de la insulina;
  9. Mejorar el contacto íntimo porque es afrodisíaco y mejora la circulación sanguínea, aumentando la sensibilidad y el placer, lo que también favorece el contacto sexual;
  10. Disminuir la presión arterial, debido a sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes que ayudan a relajar los vasos sanguíneos.