Salmón asado con aceite esencial de limón y ajo

Por Equipo Fundador

Este salmón lo puedes asar o cocinar en el horno. Ingredientes 4 filetes de salmón Sal y pimienta al gusto 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharadita de chile quebrado 1/4 taza de aceite de oliva 1/4 taza de jugo de limón eureka 4 gotas de aceite esencial de limón 4 dientes de ajo, picados finamente 3 cucharadas de vinagre balsámico blanco 2 cucharadas de azúcar refinada 2 cucharadas de cebollas cambray picadas 2 cucharadas de cilantro picado 1. Sazona los filetes con sal, pimienta, cebolla en polvo y chile quebrado. Colócalos en un refractario y reserva. 2. En un tazón mediano, mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, vinagre balsámico, aceite esencial de limón, azúcar, cebollas cambray y cilantro. Vierte la marinada sobre el salmón, tapa y refrigera durante por lo menos 6 horas. 3. Precalienta el horno a 230° centígrados (450° F). 4. Acomoda el salmón en una charola para hornear. Hornea durante 5 minutos. Sube la temperatura del horno a 260° centígrados (500° F), voltea el pescado y cocina durante 5 minutos más.